색다른콜리160
색다른콜리16023.04.15

졸릴 때 잠을 깨울 수 있는 방법이 궁금해요?

많이 피곤한 경우에도 어떻게든 깨 있어야 할 상황이 있는데요.

어떻게 해야 잠을 쫓고 정시 취침 시간까지 깨 있을 수 있을까요?

서서 자다 넘어질까 겁나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    제 경험상으로는 아무래도 졸음껌을 씹는 게 그나마 제일 효과적이었던 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한소229입니다.

    첫번째로는 스트레칭을 해주는것입니다

    두번째로는 세수하기,양치하기가 있습니다

    마지막으로는 환기를 시키고 껌씹기가 있습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.서서잔다는 것은 내몸이 엄청

    피곤하다는 건데요 만성피로증후군이 있는것 같아요

    건강체크 잘하시고 내몸에 면연력을채우는 노력을 해보세요

    음식골고루영양체크하시면서요

    가벼운 운동은필수에요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    피곤을 참기 힘들 때에 카페인을 섭취하는 것도 도움이 되지만 차가운 물로 족욕을 해주는 것도 피곤을 쫒는 데에 도움이 됩니다.