자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.03

스마트폰 티비와 미러링에 대해서 궁금합니다.

야외에서 찍는 동영상을 현장에 있는 티비에서 실시간으로 볼 수 있으면 하는데요.

안드로이드 폰기준으로 앱이나 게임등은 스마트TV로 연동해서 몇번 사용해보긴 했는데

스마트폰 카메라에서 보이는 화면을 TV에서 볼 수 있게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인매사촌280입니다.

    스마트 TV는 자체적으로 인터넷에 접속하여 콘텐츠를 스트리밍하거나 앱을 실행할 수 있는 기능을 갖춘 텔레비전입니다. 미러링 기기는 주로 스마트폰, 태블릿 등의 화면을 TV로 복사하여 표시하는 장치를 의미합니다. 스마트티비는 독립적인 기능을 가지고 있는 반면, 미러링 기기는 다른 디바이스의 화면을 공유하는 역할을 합니다.