넉넉한벌잡이206
넉넉한벌잡이20622.12.06

옷에 유성물감이 묻었을때 잘 안지워지는데 어떻게 해야하나요?

검정색 패딩에 아이가 유성 물감을 묻혀왔는데 도통 지워지지가 않네요. 어떻게 해야 옷도 안상하고 잘 지워질까요? 질문 좋으면 추천도 부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 산뜻한나그랑드229입니다.

    신나가 있으면 헝겊이나 천에 묻혀서 닦으면 잘 닦여집니다.

    신나가 없을 경우 가까운 생활용품점에 가면 페인트 크리너가 있는데 그것도 잘 닦이더라구요.