세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.05

비치는 옷은 어떻게 세탁해야할까요?

안에 많이 비치는 옷은 하늘하늘해서 세탁하기에 어려울거같은데 이런옷은 어떻게 세탁해야할까요? 좋은 세탁방법있으면 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    비칠 정도로 얇고 하늘하늘해서 세탁기에 빨기 어려운 세탁물은 중성세재 사용해서 손빨래 해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    하늘하늘 한옷 세탁은 손으로 조심스럽게 손 빨래하는게 좋아요.탈수보다는 자연건조가 좋아요.

  • 안녕하세요. 의젓한오릭스90입니다.

    세탁기로 안될것 같은 빨래의 같은 경우에는 왠만해서는 대부분 손빨래로 조심히 하시면 됩니다