공정한생쥐193
공정한생쥐19322.07.24

축구할때 쫄티?를 입으면 좋은점이

축구할때 기능성 쫄티를 입으면 좋은 점이 있는간가요??

  • 안녕하세요. 꼼꼼한웜뱃24입니다.

    상대방의 눈을 현혹시켜

    당신이 드리블할때 한결 편할것으로 예상됩니다

    정상적인 답변으로는 바람저항

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    일반적으로 몸에 피트하게 입으면 뛸때 바람저항이 덜하고 몸싸움은 할때 옷을 잡아서 파울하거나 걸려서 넘어지는 것을 방지할수 있죠

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    스피드 낼때 바람의 저항을 최소화하고 땀이 많이 나니 흡수력을 좋게하는 효과도 있을것 같아보이네요.

  • 안녕하세요. 특출난삵19입니다.

    언더아머나 스포츠웨어를 착용하면 근육이 자리를 집게 되어 조금더 민첩하고 운동성이 향상됩니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    기능성이여서 땀이 잘 말라서 편한 것 같아요.

    그리고 몸 싸움이 격해질 때가 많은데 옷에 스쳐서 상처가 나거나 하는 일이 안 생깁니다.