심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.21
시중 비닐우비는 일회용인가요?

시중에 판매되는 비닐우비는 일회용이라고 적혀 있긴 하는데요. 이런 비닐 우비는 무조건 한번 사용하면 버려야하는 일회용인 건가요??

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.비닐이라고 한번쓰고 버리기엔 쓰레기가 엄청날겁니다.1회용우비라도 말려서 다시써도 상관없습니다.솬경을 위해서도 여러번 쓰시길 권장합니다.

  • 안녕하세요. 활달한안경곰244입니다.

    일회용으로 싸게 나온건 맞아요. 근데 마스크 일회용이라고 한번 쓰고 버리나요? 며칠더 쓰잖아요. 똑같죠.