깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

차량 내부 냄새 제거하는 꿀팁 있을까요 ??

차량내부 냄새가 나는데 혹시 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요 ??

꿀팁 공유좀 해주세요 방향제로하니 너무 머리가아파서요 좋은방법 있나요

  • 안녕하세요. 작은사치입니다.

    제가 타던 차를 와이프에게 줬더니 담배 냄새 나서 못탄다고 하더군요

    제 꿀팁은 양파 대여섯게를 껍질 까지 않고 대충 썰어서 ㅎ햇볕 좋은날 신문지 운전석 조수석 됫ㅈ놔석에 까아놓고 골고루 뿌려놓고 하루만 두시면 끝

    와이프가 어디다가 청소 맡겼냐고 하면서 군소리 안하고 잘 타고 다니네요~~^^