깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

차량내부 냄새 제거하는 꿀팁 있을까요 ??

차량내부에 냄새가 조금 있어서 잠잘때라도 차량 냄새 를 제거하고 싶은데요

혹시 차량내부 냄새 제거하기위해서 어떤걸 해야하는지 꿀팁공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 까칠한콜리272입니다.

    우선 셀프로 하실경우

    차량 에어컨필터는 교체해보실수있습니다

    그다음 배관청소를 하시고

    실내 시트랑 바닥 시트청소는 필수이구요

    그다음 살균탈취제를 뿌리면 마무리입니다

    이러한 방법으로도 안된다면 세차업체에 맡기시면 금방 해결될겁니다 이 방법이 솔직히 베스트입니다

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    방향제를쓰시면 좋구요

    차량 운행하실때 내부 순환끄시고 창문열고 달리시면 환기에 효과적입니다