공손한멧새162
공손한멧새16223.03.13

올해 프로야구 개막은 언제하나요??

지금 티비에서 야구중계를 하던데요. 우리나라 프로야구는 언제쯤 개막하나요??

올해는 야구보러 안가야겠다는 사람들도 있던데...일본한테 무기력하게 져서 그런거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    올해 프로야구 개막일정은 4월 1일 토요일 2시부터 입니다.

    롯데와 두산(잠실), 기아와 SSG(문학), NC와 삼성(대구), LG와 KT(수원), 한화와 키움(고척)..

  • 안녕하세요. 소소남양주입니다.

    올해 프로야구 개막은 4월 1일(토) 입니다.

    기아와 SK가 인천에서, LG와 KT가 수원에서, NC와 삼성이 대구에서, 한화와 키움이 서울 고척에서, 롯데와 두산이 서울 잠실에서 2023년 첫 게임을 치릅니다.

    참고로 시범경기 일정은 3월 13일 부터 28일까지입니다.

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    올해는 2023년 4월 1일 토요일이 개막 예정으로 되어있습니다.

    우리나라가 실력에 비해 큰 몸값을 받는건 사실인것같습니다.. 저도 요번에 wbc 보면서 크게 실망햇네요..

  • 안녕하세요. 아하물수리1245입니다.

    4월1일 개막입니다.

    국제전에서의 태도도 문제이고 코로나 시즌에 선수들이 여성들 불러서 파티한다거나 등등 문제가 있었습니다.

    태도가 별로인데 성적도 안좋으니 인기가 식어가고 있는 것 같습니다.