탈퇴한 사용자

씻을 때 평균 몇 분 걸리시나요?

저는 평소에 씻을 때 최소 30분은 그냥 걸리는 것 같은데 너무 오래 걸리는 것 같기도 해요. 어떻게 해야 줄일 수 있을까요? 다른 분들도 30분 정도 걸리시나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.평소매일 샤워를 하니까 목욕은 전 따로 하지 않는데 샤워시간 한20분 정도 걸리는것 같아요 씻는시간이야 개인이 필요하면 오래 씻을수 있는거 아닌가요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 샤워를 하는데 보통 10분 정도 걸리는 편입니다. 다른 사람들도 평균적으로 30분은 걸리더라구요. 샤워볼로 바디워시를 몸에 몇 번만 칠하면 10분이면 충분합니다.

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.11.18

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    씻는다는것이 샤워를 말하는건가요? 샤워를 말하는거면 전 10분정도 걸리는거 같아요.

    세면과 양치까지 포함하면 넉넉잡아 20분은 걸리는거 같네요.