비오는날 우산
비오는날 우산23.08.25

밤에 야식이 땡기는데 참는 방법

최근 살이 쪄서 저녁을 최대한 조금 먹으려고 노력중입니다. 그런데 평소 먹던 양이 있다보니 밤만되면 야식이 너무 생각납니다. 참을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적인 방법으로는 물을 많이 마십니다

    그래도 뭔가 섭섭하다고 느껴지면 오이을

    먹습니다 허비을 달래는데는 오이만큼

    좋은게 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저는 6시전에 저녁을 먹고 양치를 미리해요! 그러면 저는 나중에 양치하는거 귀찮은거 때문이라도 뭘 안먹게 되더라구요!

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    없습니다. 먹을때 까지 생각나고 배고프고 잠도 오지 않습니다 칼로리 적은 음식을 먹고 살이 안찌는 음식을 먹다가 점점 양을 줄이다보면 위가 작아져서 가능해집니다