굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.10

주차중인 차 뒤에 누가 긁고갔을때 범인찾는방법

빌라에 거주중입니다.

누가 차뒤쪽을 긁고 갔는대요

블박이 방전으로 꺼져있었습니다

이럴경우 범인을 찾기가 어려울까요?

방법이있다면 조언부탁해요

  • 안녕하세요. 정보수집가입니다.

    빌라에 설치되어있는 cctv를 확인하시거나 주변에 같이 주차되어있던 차량의 블랙박스를 확인하시는 방법이 최선인것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    주차장에 다른 차량이 주차되어 있었다면 블랙 박스가 있는지 확인을 해보시기 바랍니다.

    또한 빌라 주차장 주변 CCTV 가 있는지 확인도 해보시기 바랍니다.

    현실적으로 블랙박스나 CCTV가 없다면 찾기는 어려워 보입니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    일단 주위의 촬영이 가능한 cctv를 찾아보셔야 할것 같네요. 그리고 주변에 주차 되어 있는 차들의 블랙박스를 한번 보시는 것이 최선인것 같습니다.