기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.05.31

늦은 나이에도 쌍꺼풀 수술을 해도 안이상할까요.

제가 쌍꺼풀이 평소에 아에없고 거의 눈이 졸린 눈인데요. 어릴 적부터 쌍꺼풀이 없어서 항상 컴플렉스였어요. 늦은 나이에 쌍꺼풀 수술을 하면 이상하게 보지 않을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한왈라비126입니다.

    연세가 어쩐지는 모르겠으나

    보이는거 신경 안쓰시고

    하고 싶으면 하시길 바랍니다.

    이상하게 보는 사람도 없을꺼에요.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    요즘에는 나이대 상관없이 쌍거풀 수술을 하는 추세입니다 젊은사람은 미용을 위해서 하겠지만 나이드신 분들은 미용보다는 나이듬에 따라 생활의 불편함과 미용이 포함되는 수술을 많이들하시니 나이는 신경 안쓰셔도 되리라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    나이가 들어도 하시는분들 굉장히 많습니다. 이상하게 생각하지도 않을뿐더러 그런시선으로도 바라보지않으니 하셔도됩니디

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.

    나이가들면 눈처짐때문에 쌍꺼풀 수술많이 합니다 처음에는 좀부자연 스럽지만 한달지나면 자연스러워집니다 걱정마시고 적극추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    외모를 가꾸는데 나이가 무슨 상관 있을까요

    하셔도 됩니다 오히려 나이가 드니 눈꺼풀 처짐으로 하시는 분들 계십니다