기타 고민상담고민상담
소다빵야633
소다빵야63323.05.21
눈에 쌍꺼풀이 없으면 눈이 안 예쁠까요?
제가 눈에 쌍꺼풀이 아예 없는 모양인데요.

어릴 적부터 이런 눈이 콤플렉스였는데 눈에 쌍꺼풀이 아예 없으면 눈이 아예 안 예쁠까요 ?

  • 안녕하세요. 고상한반딧불221입니다.

    쌍커풀이 없어도 눈이 예쁩니다!!! 꼭 쌍커풀이 있어야 예쁘다고 볼수는없겠죠!! 무쌍커플도 충분히 예쁘고 매력있습니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 아들은 엄마를 닮아 쌍꺼풀이 있는데 제 딸은 저를 닮아 쌍꺼풀이 없습니다. 초2가 크면 쌍꺼풀 수술해 달라네요. 제 눈에는 지금도 충분히 이쁜데... 쌍꺼풀은 개인적인 견해 아닐까요? 쌍꺼풀이 이쁜 사람이 있고, 오히려 느끼한 사람이 있고. 쌍꺼풀 없이도 이쁜 연예인도 많잖아요? 본인이 쌍수를 하고싶은 마음이 있으시다면 하는거죠. 되돌릴수 없으니 신중히 생각하시기를

  • 눈에 쌍커풀이 있고 없고는 물론 보는 사람에 따라, 보는 관점에 따라서 달라질 수 있겠지만 무쌍인 사람들도 정말 매력적인 사람들이 많아요! 콤플렉스라고 하시는데 아니면 쌍커풀 테이프를 한번 사용해보시는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 의로운재규어270입니다.

    그렇지 않아요 인터넷에 무쌍 연애인을 검색해보세요~ 무쌍인데도 예쁠 수 있어요~~