기타 고민상담고민상담
재밌는숲새83
재밌는숲새8323.12.14

영화나 드라마에서 담배피는 연기는 어떻게 하나요?

영화나 드라마에서 여자나 남자배우가 담배피는 씬이 많이 있는데 어떻게 피는걸까요?

가짜담배는 아닌거같고 CG도 아닌거같은데

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    담배안피우는 배우들도 실제로 담배를 피어보고

    익숙해진다음 연기할때도 자연스럽게 보이게끔

    연습한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    배우들은 본인이 연기하는 분의 삶을 완전히 이해해야 좋은 연기가 나온다고 생각하기 때문에 원치않아도 리얼한 연기를 위해 배운다고 합니다.

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    진짜로 피는겁니다.

    그래서 담배 안피우던 배우들도

    담배씬이 있을때는 담배를 배우기도 합니다.

    연기에선 감독이 요구하는건

    들어줘야 하기 때문에 이런식으로 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 실제로 담배를 피운다고 합니다. 아침 오늘의 민호군이 영화 속에서 담배에 있어서 어쩔 수 없이 실제로 담배를 피우고.

    영화 후에 허벅지를 꼬지가. 담배를 끊었다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다

    영화나 드라마에서 담배를 피우는 연기는 허용된 담배 대안이나 비닐 튜브와 같은 도구를 사용하여 연출됩니다. 이러한 방법을 통해 배우는 담배를 피우는 모습을 연기합니다. 이러한 연출은 담배 연기를 흡연 없이 표현하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    대부분 담배를 직접 피우는 거죠.

    간혹 일반담배가 아닌 금연초 같은 것으로 대체하기도 합니다.