철마산3
철마산323.02.21

회사퇴근후 취미생활로 할만한것이 어떤게 있을까요?

회사 퇴근후 시간적 여유가 있어서 취미생활로 머라도 배워볼까 하는데 어떤걸 배워야될지 막망 하내요?

보담없이배울수 있는건 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 회사 퇴근 후에 정말로 할 게 없어서 시간을 떼우고 싶으면은 게임이나 피아노밖에 없을거같습니다

  • 안녕하세요. 유능한하늘소15입니다.

    퇴근후 시간이 되신다면 만보걷기 매일 하시는건 어떨런지요?

    요즘 걸으면 쿠폰이나 보상해주는 앱들이 많은데 여러개 다운받아 건강도 챙기고 돈도 벌고 일석이조인것 같아요.

    저도 매일 습관적으로 만보 걷고 있어요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    회사퇴근후 자기관리를 위해 자격증이나 언어를 공부하시거나 DiY등 뭔가를 만드는건 어떠실까요.

  • 안녕하세요. 사과나무입니다.

    요즘도 골프 치시는 사람들 많아서

    구지 필드 나가지 않더라고 스크린 골프 치시면 좋아요 시간이나 비용도 적당합니다