베아트리스2024
베아트리스202424.02.09

혼자서 할 수 있는 심리적 치유를 위한 방법이 있을까요????

심리적으로 안정이 안되고 그러니 괜히 짜증이 나고 그렇습니다.

심한건 아니지만 혼자서 잘 치유하고 싶습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 심리적으로 불안하고 흔들리는 부분에 대해서는 저는 명상을 통해서 몸도 마음도 긴장을 내려 놓고 릴렉스한 상태를 만들어 주는 편입니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다저는개인적으로좋아하는노래를들으면서등산을하거나산책을하면심리적으로안정이되더군요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 개인적으로 좋아하는 노래를 들으면서 등산을 하거나 산책을 하면 심리적으로 안정이 되더군요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    심리적으로 안정을 얻기 위한 다양한 취미 활동과 여가 활동을 해보시면 좋을 듯 합니다. 노래 감상이나 드라마 감상처럼요.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    명상을 하시는 것이 정말 도움이 됩니다

    현재의 촉각과 청각에 의존해서 멍을 때리시다보면 마음이 어느샌가부터 편안해집니다!