기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.25
누구에 대한 분노가 차오를때 어떻게 가라앉히시나요?

사회생활하거나 일상을살때 한번씩 몰상식한짓을하는 누구때문에 죽이고싶을만큼 분노가 차오를때가 있는데

그럴땐 어떻게 가라앉히는게좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그 사람에 대해 내가 신경쓴다면 더 스트레를 받으니 그냥 최대한 무시하려고 노력합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 검은말150입니다.

    저는 글로리라는 드라마를 상당히 좋아하는데요. 글로리속 송혜교를 보고있으면 사이다를 마시는것같은 기분이 들어 좋더라구요.

    님의 기분을 상하게 하는 그사람의 약한 고리가 무엇인지 찾아보세요. 그럼 무언가가 생각날듯하네요

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    어차피 그런 사람은 어디가서 호되게 당하게 되어있습니다. 굳이 내 손에 피묻히지 말자는 생각으로 임하시면 됩니다.