청소생활
냉철한친칠라38
냉철한친칠라3822.07.31

데스크탑 컴퓨터 먼지 제거방법

데스크탑 내부에 먼지가 많아요, 컴퓨터라 청소를 하려면 어떤 방법이 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 시크한스컹크32입니다.

    문방구나 컴퓨터 용품점 또는 인터넷을 통해

    전자기기용 에어스프레이 같은 제품을 구매하셔서 사용하시는건 추천드립니도.

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 물이 들어가면 고장날 수 있기 때문에 마른 걸레를 이용하셔야 합니다.

    청소용 에어 스프레이를 쉽게 먼지를 없앨 수 있습니다