청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22

데스크탑 내부에 먼저 청소하는방법이요?

데스크탑에 먼지가 한가득인지 조금만 사용해도 버벅이 심하더라고요

내부 먼지 청소는 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점이나 인터넷으로 쉽게 구할수있는 먼지제거 스프레이나 휴대용 송풍기로

    컴퓨터 본체만 밖으로 가져가 케이스를 열고 바람으로 먼지제거를 해주는게 가장 좋은 청소 방법입니다.

    컴퓨터 본체는 먼지제거만 해주셔도 부품에 이상 없이 충분한 청소가 됩니다.