청소생활
자유로운날쥐196
자유로운날쥐19623.06.13

청소를 더 즐겁게 하고 덜 힘들게 하려면 어떻게 해야 하나요?

청소는 종종 지루한 작업처럼 느껴지며 더 즐겁게 만들 수 있는 창의적인 방법을 찾고 있습니다...

청소를 더 즐거운 경험으로 바꾸는 재미있는 꿀팁이나 전략이 있나요? ????

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    일단 이렇게 더운날씨에는 더우면 짜증나니까 에어컨을 시원하게 틀고 하셔야햐용 그리고 노래 틀어놓고 청소 다 하고 깨끗한 집에서 커피 한잔 하는 여유를 즐길생각 하면서 해뷰셔용

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 신나는 음악틀어놓고 그동안 묵은때를 속시원하게 벗기고 시원한 기분 느끼자 마음으로 신나게 합니다 그리고 후에 내가 좋아하는 것 하면서 나에게 보상을 듬뿍 줍니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.청소는 습관처럼 하시면 지루하지 않고 깨끗함에 뿌듯함을 느껴야 꾸준히 할수있습니다.