고마운타킨19
고마운타킨1922.07.31

셀프염색하는데 색이 안먹어요 탈색약사서 탈색후에 이틀뒤에 에어리 에쉬(거품)로 염색을 했는데 색은 하나도 안먹었는데 이거 어떻게 해야하나요...

탈색약사서 탈색후에 이틀뒤에 에어리 에쉬(거품)로 염색을 했는데 색은 하나도 안먹었는데 이거 어떻게 해야하나요...?? 머리카락은 크게 손상이 안되었는데...

1. 탈색을 한번 더하고 염색한다.

2. 다시 에어리 에쉬(거품)를 한다.

3. 거품용말고 다른것을 사용해서 염색한다.

알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    보통 집에서 머리색을 잘 내기는 어려운데요.

    미용실에 가서 머리염색을 하시는 방법이 가장 좋구요.

    미용실에 가기 어려우신 상황이라면 헤어매니큐어 제품을

    추천드립니다. 염색약 보다 머릿결이 덜 상하구요.

    머리색깔이 조금 더 잘나오게 됩니다.