깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

난방 텐트는 진짜 효과가 있는건가요 ?

날씨가 추워지면서 난방텐트를 살려고 생각을 하고 있는데요

진짜로 난방텐트는 온도차가 많이 느껴지는 건가요 ?

어느정도 차이가있는지알려주세요

  • 실내에서 온열매트를 사용하지 않고 난방텐트를 사용한 곳과 사용하지 않은 곳의

    온도 차이는 대략 5도 정도 된다고 합니다.

    난방텐트 안에 온열 매트를 사용하면 온도차이가 더 많이 날겁니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    텐트 자체에서 열이 나는 것은 아니지만 우풍을 막아주기 때문에 텐트 밖과 안의 차이가 생각보다 크게 느꼈습니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    제가 직접 난방텐트를 써본결과 확실히 차이가 많이 납니다. 난방텐트 있고 없고 온도가 틀려요.