박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.02

눈이 피로할때 푸는 팁 좀 알려주세요

눈이 자주 피로해지는데요 잠깐 눈을 감고있어도 다시 피로해지는데 눈이 피로해질때 취할수있는 효율적인 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 일단 꾸준히 영양제를 먹어주고 있고

    눈이 피로할땐 먼 산을 바라봐 준다던지

    아니면 눈을 감고 눈알을 좌우로 돌려줍니다.

    그리고 손을 따뜻하게 해서 눈을 마사지 해주면

    많은 도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는반달곰90입니다.

    눈을 감고 왼쪽 오른쪽 아래 위로 눈동자 운동을 해주면 눈 스트레칭 한 것 처럼 좋더라구요~ 따듯한 눈 찜질팩을 하면 눈피로가 빨리 풀리는 것 같아요