뱃살 빼기 좋은 운동은 어떤게 있을까요?

앉아서 하는일을 오래동안 한데다가 잦은 회식에 야식을 많이 먹어서 그런지 뱃살이 계속 나오네요 뱃살 좀 뺄수 있는 운동은 어떤게 있을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

뱃살만 집중해서 운동하는 것보다

전체적으로 유산소/근력 운동과 식이요법을 병행해주시면 뱃살은 자연스럽게 빠지게 됩니다.

유튜브 홈트 영상을 보고 하시면 도움됩니다.

식이요법은 기름진 음식을 최대한 피하고 단백질 위주의 식사를 하시면 됩니다.

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    최근 먹어서 체중이 증가했다면

    식단조절을 우선하시고

    많이 움직이시길 바랍니다

    추가로 홈트레이닝으로 할수있는 동작을

    최대한 해주시면 되겠습니다

      앞으****

      안녕하세요. 유소유소유입니다.

      제일 힘든게 뱃살빼기인것 같습니다.

      일단 운동은 유산소 운동과 근력 운동을 같이 하셔야 합니다. 그리고 무엇보다 식단조절도

      꼭 하셔야 합니다. 또한 꾸준히 하실것도 권합니다. ㅎ

        안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

        운동중에 뱃살이 가장 힘듭니다..

        삭단 관리는 필수 이구요...유산소 운동을 겸해 주셔야 합니다

        그후에 배 운동...윗몸일으키기 같은 근력 운동을 겸해

        주시면 효과를 금방 보실거에요

        답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

          안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

          스쿼트200개 푸쉬업150개 윗몸일으키기100개를 한달만 해보세요 그럼 빠집니다

            안녕하세요. 커피맛캔디입니다.

            유튜브에 땅끄부부 쳐서 운동해보세요.

            뱃살은 전신운동도 같이 해줘야 빨리 빠지는거같아요. 식단조절은 필수입니다요^^