기타 고민상담고민상담
행운의유성
행운의유성23.05.01

탈모가 생겼는데 스트레스 해소방법 뭐가있나요?

제가 요즘 회사랑 가족일로 스트레스를 받다보니 탈모가 오는거 같습니다...

남자의 자존심인 머리만큼은 지키고 싶은데 좋은 스트레스관리 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 영민한미어캣194입니다.

    사람마다 틀리지만 스트레스 해소법 중 가장 좋은 것은 내가 가장 좋아하는 일, 그 일을 할때만큼은 아무 생각 안나는 무언가를 하는걸 추천드려요~

    저 같은 경우엔 뜨개질,노래방,맛집탐방 정도 됩니당

  • 안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

    탈모 관리방법에는 병원을가서 진단을받으시고 치료하시면 좋아요 운동을 해서 스트레스를 해소하는 방법도 있어요

  • 안녕하세요. 훌륭한개266입니다.

    우선 탈모센터같은 곳에 가셔서 탈모의 유형과 원인을 정확히 알아보시는게 중요할 것 같습니다.

    이 후 꾸준히 관리 받으시거나, 적극적인 홈케어 가능할 것 같아요

    탈모늠 초기관리가 매우 중요하다고 합미더 ㅜㅠㅠ