약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자
탈모가 심한데 탈모예방법이 어떤게 있을까요??
나이
성별
남성

제가 요즘 스트레스를 많이 받는거 같애요~~ㅠㅠ 탈모를 예방하는 방법을 알려주세요~~^^ 직장생활도 힘이 드네요~~ㅠㅠㅠ

  • 이병도 약사blue-check
    이병도 약사23.12.06

    안녕하세요. 이병도 약사입니다.

    아래의 방법을 실행해 보세요

    --------------------------------------------

    1 피부과에서 먹는 탈모약 처방

    2. 마이녹실 외용제

    3. 비오틴 맥주효모 제제 건식

    4 탈모에 좋은 음식은 계란 녹차(폴리페놀) 호박씨(아연 마그네슘) 계피 현미 호두 시금치(비타민ABC) 연어(오메가3 단백질) 굴 석류(콜라겐합성) 미역 다시마 등 해조류 검은콩

    하루 1.5리터물

    두피마사지

    머리말릴 때 자연건조

    염색 파마 탈색 금지