기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.28

옆집 매일 부부 싸움해서 고민입니다.

옆집에서 매일 부부싸움을 합니다.

처음에는 괜찮았는데 시간이 지날수록 소리도 시끄럽고 우리집인데 조용히 해야 할 것 같은 통제를 받는 기분인데 가서 한마디 해야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    신경이 예민해서 안좋게 받아드릴수도 있으니 최대한좋게 이야기를 해보시는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    저도 비슷한 경험이 있어서 공유합니다.

    전 종이에 글을 써서 문앞에 붙였어요

    싸우는건 자유지만 남에게 피해는 주지 말라고요..ㅎ

    효과가 있더라구요.ㅎ