선한극락조167
선한극락조16722.12.21

아침잠 극복하는 방법이 궁금해요

아침잠이 많습니다.

일찍 자든, 늦게 자든 아침에 일어나는 일 자체가 고역인데요!

아침잠 극복하고 아침에 생산성 있게 활동할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다. 정신력 입니다.

    정신력을 바로세워서 실천하는 즐거움의 희열을 느끼면 일찍일어나 짐니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    찬물에 세수5번이상하시고, 다리를 일자로핀상태에서 허리를 앞으로 숙이시고,깍지를껴서 뒤통수에대고 어깨를 뒤로피면서 스트레칭을 합니다