자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.28

스마트폰의 카메라를 외부기기로 보는 방법 궁금합니다.

스마트폰 카메라로 사진이 아닌 동영상을 촬영하고 있을때

실시간으로 PC나 노트북의 화면으로 볼수 있는 방법이 있을까요?

스마트폰에서 외부기기로 동영상 촬영 화면의 실시간 확인방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빠른테리어1입니다.

    tv에도 스마트기능이 있어야 가능합니다.

    tv 전원을 키신 다음

    폰에 smart view 메뉴를 활성화시키고

    안내를 따라 다음을 누릅니다.

    휴대전화>다른기기를 선택해서 tv와 연결을 해줍니다.

    화면에 미러링이라고 작게 뜨면 시작버튼을 누름과 함께 tv에 수락버튼이 나오고 수락을 누르면 미러링이 됩니다.

    스마트뷰 설정창에 들어가서 "셀피 동영상 표시"를 켜면 동영상촬영과 동시에 모니터링이 가능합니다.

    감사합니다.