기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7724.02.20

집안에 먼지를 좀 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

먼지가 많이 쌓이는거같아서 청소를 자주하게 되네요ㅜ 공기청정기가 도움이 좀 될까요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.공기청정기가 도움이 될 수는 있지만 먼지가 쌓이는 근본적인 것 부터 해결 하셔야 합니다 외출시 귀가 하실때 옷도 밖에서 터시고 창문도 황사가 없을때 여세요.