치과건강상담
강직한쏙독새152
강직한쏙독새15223.03.26

양도소득세를 납부하지 못했을때. 어떤불이익이 생기나요?

오른쪽 윗어금니가 찌릿찌릿한 예리한통증이 생겨요

아주기분나쁘게요. 어떤증상인까요?

어떤치료가 필요한지요?

아주가끔 이런증세입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    찌릿찌릿한 통증은 치아크랙이 원인일수 있습니다..치아에 금이가면 파절 가능성이 높기 때문에 크라운을 씌워줘야 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치아가 찌릿하다면 충치때문일수도 잇고, 치아에 금이가서 나타나는 증상일수도 잇습니다. 정확한건 검진후 상담을 받아보시는게 좋을것같습니다.