기타 고민상담고민상담
튼실한쥐11
튼실한쥐1123.09.19

고2때 배우는 선택과목 경제를 대비하기 위해 읽으면 좋은 책이 있을까요?

지금 고1인데 평소에 이쪽으로 관심이 많아서 책도 읽는겸 경제공부도 하고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 잘모르겠습니다. 과목내용과 연관되는 책 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 수선적으로는 경제관련책도 보는것도 중요하지만 경제관련 신문을 하나 구독하는것이 너무 좋을것 같아요 도움이

    많이 될것같아요.