기타 고민상담고민상담
올여름도무사히~^^
올여름도무사히~^^24.03.01

연애중에도 첫사랑이 생각나는 나 잘못된게 맞겠지요

지금 달달한 연애를 하고 있고 저도 제 연인이 너무 좋습니다

다만 정말 스므살때 혼자 짝사랑했던 그 아이가 종종 생각납니다

왜그럴까요? 저에게 문제가 있는 걸까요?

  • 네 그건 잘못이에요 연애를 하고 있는 와중에 첫사랑이

    생각나는 건 아닌 것 같고 그리고 연애중인 상대방한테 정말 안 좋은 것 입니다 그니깜 현재 애인분께 집중해주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.문제라고할수는없지만현재연예하고있는분에게도예의가아니지요속으로삭히시고티안내면됩니다