기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.12.20

살을 빼면 턱선도 살아날까요???

턱선이 사라진지 오래됐는데

살을 빼면 턱선도 같이 살아날까요??

175기준으로 몇키로 정도는 되야..

턱선이 보일까요 궁금해여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다이어트를 하게 되면 얼굴살부터 전체적으로 빠지기 때문에 턱선도 살아날 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    175에 65에서 70 사이면 턱선 충분히 살아날거 같아 보입니다.

    저녁에 야식만 줄여도 살은 금방 빠지더라구요^^

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    제가175인데 몸무게가 64~65 정도 되니깐 턱선이 드러나더라고요. 현재 68인데도 턱선이 희미합니다

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    네 살이 빠지면 자연스레 얼굴도 살이 빠지면서 턱선도 살아 날겁니다. 175 기준 60~65정도 되면 좋을것같습니다^^

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    사람마다 몸무게의 기준은 다르겠지만 젖살일 수도 있습니다. 적정체중 유지, 운동도 꾸준히 하시면서 턱선 살리는 효과좋은 다양한 방법들도 적용해보면 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    당연히 살이 빠지면 숨어있던 턱선도 나타납니다. 운동을 하시면 얼굴살이 빨리 빠지게 되니

    열심히 하시면 바로 효과를 볼수 있을겁니다. 화이팅하세요...ㅎ

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    60키로 후반에서 왔다갔다하시면 적정 몸무게는 될듯하네요~

    살빼기 쉽지 않아요. 마음 단단히먹읍시다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 와일드한할미새215입니다.턱선살아납니다.저두두달째 다이어트중인데

    얼굴이좀작아지며서 턱선도살아나네요~

    계속유지해야하는데 유지는 넘힘드네요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    제가 알기론

    175cm 에서 100cm빼고

    75 X 0.9 하면

    권장 몸무게가 나옵니다.

    67kg정도가 적당하겠네요.

    턱선은 개인마다 차이가 있으니

    참고 바래요~~