도라지1004
도라지100424.01.16

산악용 자전거는 어떤 기능이 다른 건가요?

제가 요즘 산악용 자전거에 관해서 궁금한게 많이 있는데요 산업용 자전거는 일반 자전거에 비해서 어떤 기능이 다른 건가요? 산을 쉽게 올라가나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    산악 자전거는 일반 도로와 다르게 산악을 오를수 있는 전용 자전거로 나온 제품입니다.

    일반 자전거와 달리 튼튼하며 가볍고 산악에 특화된 제품입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    튼튼한 재질로 되어있구요 쇼바가 장착이 되어있는게 많아요

    타이어도 산약용으로 달려있고요