봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.07.25

집 현관 도어락이 갑자기 안되는데 어찌해야 하나요?

집인데 나갈려니 도어락 현관문이 갑자기 안열립니다.

건전지를 빼도 꼼짝도 안되고 수동으로 안되는데 이럴땐 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    밖에서 안된다면 건전지가 없는겁니다. 그럴땐 뜯어내는 방법밖에 없어요. 아님 열쇠수리공 불러야합니다 ㅜㅡ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    AS기사님 부르시거나 검색해서 열쇠수리 치면 찾기쉬울거에요 그게 제일빠릅니다 얼릉 해결하시길 바랍니다.