탈퇴한 사용자
회사 점심시간에 할 수 있는 간단한 운동 추천해주세요

회사 점심시간에 할 수 있는 간단한 운동을 추천해주세요 점심시간은 1시간 정도 되는데 밥을 먹고 50분 정도 시간이 빕니다 시간이 너무 아까운 것 같아서 여쭈어봅니다

  • 말끔한누에100
    말끔한누에10023.12.06

    안녕하세요. 말끔한누에100입니다.

    계단오르기나

    근처 산책할데 있으면 산책도 좋습니다.

    탈의실이나 운동할 공간이 있으면

    그곳에서 푸쉬업이나 스쿼트같은 맨몸운동 하시는것도 좋지않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 귀중한레오파드19입니다.

    계단오르기를 추천드립니다

    하체는 꾸준히 운동을해야 건강에도움이됩니다

    50분 정도면 꾸준히하시면 많은도움이 될것이라생각됩니다