기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.08.28

점심 먹고 적당한 운동은 어떻게 있나요?

안녕하세요.

점심 식사후 간단한 운동이라도하고 싶은데요.

업무나 몸에 무리가 가지 않는 운동은 어떤 것이 좋을지 문의드립니다..

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    회사 근처에 공원이 있다면 남는 시간동안 산책을 하시거나,

    평지 걷기를 하시는 게 적당할거 같습니다.

    한여름의 더위도 가셔서 걷기에 좋은 날씨 같습니다. 단 비오는날은 빼고요.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    점심 식사이후 간단하게 운동을 하고 싶다면 30분정도 조금 빠른걸음으로 걷기운동을

    하는게 좋다고 생각됩니다. 오후 업무도 해야하니 너무 무리하게 점심시간에 운동을 하면

    업무에 지장을 줄수도 있기에 가볍게 걷기운동을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    소화가 덜 되기 때문에 소화시킬겸 가벼운 산책정도로 걷는게 좋겠네요.

    다른 운동은 시간적으로도 부족할듯하네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제일 간단한 운동은 스트레칭과 걷기가 제일 간단하면서도 도움이 되는 운동이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    간단한 걷기나 계단오르고 내리기가 적당할듯 해요

    회사주위걸으시고 계단오르고내리면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    식후 약 30분 경과후 가벼운 산책 등으로 육체에 무리를 주지 않는 운동 방법이 있지요.