멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.16

공기 정화 식물에는 어떤게 있나요?

미세먼지나 황사등이 심할때 공기청정기를 사용하잖아요. 근데 이 공기정화 식물로도 미세먼지를 거를 수 있나요?

어떤 식물이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    실내에서 키울 수 있는 공기정화 식물로 쉽게 키울 수 있는 것은 산세베리아와 스투키를 추천드립니다. 산세베리아와 스투키는 물 주기가 쉽고 생명력이 강하며 공기정화 기능이 뛰어나 키우기가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은저빌89입니다.실내정화식물

    녹보수- 굉장히 여성분들이 선호합니다. 재물을 불러들인다합니다.

    파키라- 응달식물로 전자파차단도 되고 공기정화됩니다.

    산세베리아- 응달식물로 전자파차단되고 공기정화됩니다.

    돈나무- 공기정화됩니다. 집안에 재물을 불러들인다고 합니다.,