반가운박각시215
반가운박각시21524.04.04

다이어트를 시작하려하는데요 운동과 병행하려합니다

다이어트를 시작하려하는데요 운동과 병행하려합니다 어떤 루틴으로 계획하고 실행하는게 가장효과적인 방법이 될까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 다이어트 하실때 첨부터 너무 무리하게 하시면 근방 지침으로 최소 년 단위로 계획을 세우시고 그리고 운동과 병행할때 첨부터 무리한 운동을 하지 마시고 유산소운동 을 하시면 도움이 됩니다