놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.26

치아를 하얗게 하고싶은데 방법이 있나요?

흡연을 하다보니까 이빨이 많이 누런편인데요 치과에 가려니 아무래도 비용 문제도 있고해서 안가게 되었거든요 그런데 집에서도 치아를 하얗게 할수 있는 방법은 없는것인지요 있다면 팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    셀프치아미백에는 여러 가지 방법이 있습니다.

    ​가정용 치아미백제 사용: 다양한 종류의 가정용 치아미백제가 시장에 판매되고 있습니다. 일반적으로 치아미백 젤이나 스트립을 이용하여 사용하며, 집에서 쉽게 사용할 수 있습니다. 다만, 민감성이 심한 경우 부작용이 발생할 수 있으므로 사용 전에 반드시 전문의와 상담하시는 것이 좋습니다.

    치과에서 제공하는 홈 치아미백: 일반적으로 이 방법은 전문의가 만든 맞춤형 치아미백용 트레이를 사용하여 집에서 사용하는 방법입니다. 전문의는 진단 후에 적합한 미백제와 트레이를 제공합니다. 효과는 일반적으로 가정용 치아미백제보다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    개인적으로 하는 미신같은 방법은

    효과가 너무나도 떠러진다고 합니다

    안전성도 보장이 된것이 아니라 치과에 가는거싱 좋을것 같습니다.