치과건강상담
배고픈독수리289
배고픈독수리28923.02.03
인플란트 가격대가 무척 궁금합니다.

선천적으로 이빨이 안좋아서 어렸을때부터 이를 많이 때웠습니다. 며칠전에 병원가지 인플란트를 권유하던데 가격대가 무척 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트의 가격은 평균 100만원, 최대 200만원 까지 다양 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트는 비보험이기 때문에 치과마다 약간의 차이는 잇지만 대략 100-120정도 생각하시는게 좋습니다. 뼈이식이나 상악동 거상술등에 따라서 가격은 추가될수 잇습니다.