기타 고민상담고민상담
건장한박각시240
건장한박각시24023.03.26

자꾸만 발가락을 바닥어디 물건에 자꾸 까여요.

제가 걸음걸이가 이상한걸까요?

자주자주 집안에서 걷다가 어디를 부딛혀서 아! 아! 아픈날이 한두번이 아니네요.

아무래도 걸음걸이가 잘못된거겠죠?

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    걸음걸이가 이상하다고 그럴거같지는 않아요 그냥 님이 걸어다니실때 앞에 뭐가있는지 신경안쓰고 다녀서 그런듯요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    걸음걸이가 잘못되었다기보다는 주변을 살피지 않고 걸어다녀서 그런거 아닐까요? 집안이라도 주변,바닥을 잘 보면서 다니면 좋아질것같네요.감사합니다.