고양이 턱에 턱드름 없애는법좀 알려주세요?

3살된 고양이 이구요,,턱에 턱드름이 안없어지네요 매일 닦아주는데도 그대로입니다 ㅠㅠ 턱밑에 탈도 깍아주고 밥그릇 물그릇 매일 닦아줘도 그대로에요 ㅠ

어떻게 해야할까요? 좋은방법 소개부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

동물약국에 항생제, 스테로이드, 진균제가 복합된 연고나

아니면 단일성분의 연고들도 있습니다

동물약국 수료받으신 약사님께 가셔서 문의하시거나

동물병원에 가시는 게 좋을 듯 합니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다