야야야123
야야야12323.11.19

물을 싫어하는 강아지도 있을까요?

고양이는 대부분 물을 싫어하던데 강아지들은 대부분

물을 좋아하더라고요

강아지도 고양이 처럼 물을 싫어하는 경우가있나요?

귱금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    모든 사람이 다르듯이 강아지도 물을 좋아하는 아이도 있고 싫어하는 아이들도 있습니다

    우리집 댕댕이도 물을 싫어하는 편입니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 제가 키우는 강아지는 물을 엄청 싫어하더라구요ㅠㅠ 애기때 수영장 물에 빠져서 허겁지겁 수영해서 빠져나오긴했는데 그때 무서워서인지 물을 무서워하고 싫어하더라구요. 강아지마다 물을 좋아하고 싫어하고는 다른거 같아요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    물을 싫어하는 강아지도 있습니다.

    사람도 물을 싫어하는 사람도 있듲이

    우리집 키웠던 강아지는 물에는 안들어가요.....

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.아주특별한 경우이지만 경험상 목욕을 시키고 수영하려해도 피하고 요지부동인 경우가 있지요