Jy천사1004
Jy천사100423.04.14

야식은 잠자기전 몇시가 최적의 시간인지?

안녕하세요 요즘 야식을 너무 많이 먹어 속이 안좋은데요 야식을 먹는 소화할수있는 잠들기전에 최적의 시간은 몇시간 전 정도되는지 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 불타는낙지입니다.

    야식은 되도록 드시지 않는 것이 좋지만,

    맛있는 음식이 너무 많은데 참을 수 없죠! 😆

    적어도 주무시기 3~4시간 전에는 드시는 것을 마무리 하시는 것이 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    음식이 소화되는 시간이 필요한 관계로 최소 잠자기전 3시간 전에 드시는 것이 좋습니다.