사일러스
사일러스24.01.18

사기 어플을 신고할 수 있는 방법이 있나요?

유튜브 동영상을 시청하면, 그 시간대로 포인트를 주는 앱인데,

아무리 포인트로 상품을 교환하려고 해도 안되더군요.

아침 10부터 교환할 수 있는데, 10시가 되자마자 신청해도 전부다 마감되었다고 하더군요.

나만 그런게 아니라, 사용자들의 이용 후기를 보면 전부다 그렇던데,

그렇다고 답변도 성의있게 하는 것이 아니라, 매크로를 돌린 것입니다.

이것을 사기로 신고할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    구글스토어라면 구글고객센터로

    앱스토어라면 앱스토어고객센터로 남기시면 됩니다.