후루뚜
후루뚜23.10.10

화장실 물기 제거하는 방법 있을까요?

샤워나 머리감은 후에 바닥이나 욕조에 생기는 물기를 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    물기를 제거할 수 있는 도구를 인터넷에 조회해보시면 바로 나옵니다.

    저도 물기를 제거할수 스퀴지라고 있습니다.

    한번 조회해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 샤워후에 밀대형 스퀴즈로 바닥에 물기 제거하시고 손잡이형 스퀴즈로 세면대 물기 제거하세요

  • 안녕하세요. 머쓱한애벌래118입니다.

    바닥면 물기는 스퀴지를 구매하셔서 물기를 닦아주시는 것이 좋습니다. 욕조의 경우는, 물기를 없애는 것보다 주기적으로 청소를 진행해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 지각능력입니다.

    밀랍캔들 사용하거나 제습기 , 선풍기 , 다이소 파는 물기 제거스퀴지 등을 사용해보세요.

    저는 이런 방법들로 물기 바로 말려요.