보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.03

2023년 수능시험은 언제인가요?

올해 하반기도 이제 얼마안남았네요. 올해.2023년 수학능력평가시험인 수능시험날짜가 확정되었나요.? 언제인가요.?

  • 안녕하세요. 그윽한타킨257입니다.

    2023 수능일은 2023.11.16 목요일입니다.

    9월이 되면서 수능이 얼마 남지 않았네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    2023년 정시 수능잉자는 2023년 11월 16일 목요일로 킬러문항이 없는 수능이라 반재수생 포함 많은 수험생이 시험을 볼 것으로 보여집니다